ハワイ・コハラコーストのフォーシーズンズで食の祭典

ハワイ・コハラコーストのフォーシーズンズで食の祭典

ハワイ島の高級リゾート地、コハラコーストにある五つ星ホテル、フォーシーズンズリゾートフアラライ(Four Seasons Resort Hualalai)では2015年6月10日から6月13日まで、食の祭典「La Dolce Vita(ラ・ドレチェ・ヴィータ)」が開催されます。

フォーシーズンズと米カリフォルニアのワイナリー、「パルミーナ」と「ブリュワー・クリフトン」のオーナーが主催する同イベント。期間中、クッキングクラスや豪華ディナーなどのグルメ企画を予定。

スケジュールは、6月10日はピザ作り教室、さらに特製ピザとパルミーナの新作ワインを海辺で楽しむ特別ディナー、6月11日はニョッキ作り教室、そしてニョッキや手作りパスタをパルミーナの「バーベラ」ワインとともに満喫できるディナー、6月12日は魚のクルド・セビーチェ・ポキ作り教室、そして夜にはオーシャンフロントのラナイで堪能する4コースのディナーとワインペアリング。最終日の6月13日はプールサイドで楽しむスパークリングワイン、さらに4コースのプリフィックス・メニューと数々のワインが提供される予定となっています。